KUKA CUP 2019

U13-Bundesligamannschaften spielen am 8. Dezember um den KUKA Junior-Cup 2019

Wer holt sich 2019 die Trophäe des KUKA Junior-Cups und entthront den Titelverteidiger FC Bayern München?

In diesem Jahr trägt zum ersten mal der SV Grosswallstadt den KUKA Junior Cup aus (ehemals FC Kleinwallstadt). Es gehört seit Jahren zu den bestbesetzten U13 Turnieren Deutschlands.

In der bereits achten Auflage des Junior-Cups erwarten uns spannende und hochkarätige Spiele mit internationaler Besetzung.

Den Zuschauer erwarten neben tollen Fussball auch ein buntes Rahmenprogramm für die ganze Familie (Torwandschießen, große Tombola mit tollen Preisen etc.).

Beim diesjährigen SVG Balakov Fußballcamp wurde die Gruppenauslosung für das U-13 Bundesliagturnier, den KUKA Junior-Cup 2019 durchgeführt.

Vielen Dank noch einmal an Krassimir Balakov, Jochen Seitz und der Firma der Fa.KUKA.

KUKA Auslosung