BayWa Family Fun Camp 2022

#LetsKickCorona

BayWa Family Fun Camp 2022

Wir, vom SV Großwallstadt blicken mit Mut und Hoffnung in die kommenden Wochen, und wir sind guter Dinge, dass wir im Juni unser Vereinsfest erstmals unter dem Motto „BayWa Family Fun Camp 2022“ durchführen können.

Wir möchten ein Festwochenende anbieten und die Menschen begeistern und zum mit machen bewegen.

Das „BayWa Family Fun Camp 2022“ findet von Fr. 24.06. bis Mo. 27.06.2022 statt.

Wir möchten gerne wieder unsere traditionellen Ortsmeisterschaften im Herrenfußball, Frauenfußball und Volleyball durchführen. Hierfür können sich alle Freizeitmannschaften, Cliquen, Firmen, Familien und Verein ab sofort anmelden. Bitte meldet Euch bei Interesse bei Carsten Haun unten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über die Mobilfunk Nr. 0172 / 6103941. Die Gruppenauslosung findet am So. 29.05.2022 um 11:00 Uhr im SV Sportheim statt. Dieser Termin ist auch gleichzeitig der verbindliche Anmeldeschluss.

Im Vordergrund steht natürlich der Spaß und das gesellschaftliche Miteinander. Aus diesem Grund werden wir auch wieder die Sonderpreise für a) die fairsten Mannschaften b) die ältesten Teilnehmer/innen und c) die originellsten Auftritte vergeben.

Neben der traditionellen Ortsmeisterschaft, wird es ein tolles Festprogramm für die Familien geben. Am Freitag u. Samstag Abend sind Musikveranstaltungen mit Cocktail-Bar geben. Am Samstag werden wir ein FUNINO Festival (Fußball 3 gegen 3) für die Jahrgänge 2012 bis 2015 durchführen. Am Sonntag Vormittag sind Vereinsehrungen geplant und in Verbindung mit einem fränkischen Frühschoppen.