Real Madrid Fußball Camp 2022

VAMOS 2022!

Auch im Jahr 2022 kommt die königliche Fußballschule wieder nach Großwallstadt, vom 1.8. bis zum 5.8. wird also wieder auf dem Sportplatz fleißig trainiert.

Die fußballspezifischen Inhalte liegen in unseren coronagerechten Clinics neben verschiedenen Ballbesitz-Spielformen u.a. auf:

1vs1
Erster Ballkontakt
Handlungsschnelligkeit
Umschaltspiel und Torabschlüsse.

Speziell für uns neuentwickelte Übungen mit der Sportstation II verbessern u.a. durch verschiedene Wettbewerbe deine Dribbling- und Sprintfähigkeiten.

Als weitere Highlights unserer Fußballclinics verwenden wir die Skillshirtz und die Rox Pro – Technologie, welche durch unterschiedliche Licht- und Tonsignale einen positiven Effekt auf deine kognitiven Leistungen erzielen.

Erlebe ein professionelles Fußballtraining!
Stärke deine spielerischen Fähigkeiten!
Arbeite an deinen sportlichen Defiziten!
Spüre die Magie der Fundacíon Real Madrid Clinics und lass´ dich von der Veranstaltung inspirieren!

Melde dich jetzt an! https://frmclinics.com/sv-grosswallstadt-1925-2022

Wir freuen uns auf dich!

Hala Madrid!