Es geht wieder los, der Ball darf wieder rollen

Liebe Mitglieder, Zuschauer, Teams, Spieler,

es geht wieder los. Der Ball darf wieder rollen.

Am Samstag spielt unsere Jugend von der U9 bis U19 und am Sonntag beginnen die Frauen sowie die U17, danach die Herren II und um 15.00 Uhr die Aktiven.

Das ist eine große Herausforderung für unseren Verein und für alle Spieler und Gäste.

Wir haben alle Vorkehrungen mit einem umfangreichen Hygienekonzept zum Schutz unserer Gesundheit getroffen, wenn auch mit erheblichen Einschränkungen.
Wichtig ist, dass sich alle an diese Regelungen halten müssen.

Beim Betreten und Verlassen des Sportgeländes ist eine Mund-Nasenbedeckung zu tragen.

Wir benötigen, zur Nachverfolgung durch das Gesundheitsamt möglicher Infektionsketten, von allen Zuschauern die Angaben der Kontaktdaten sowie die Einhaltung der Abstandsregel von 1,5 m.

Der Datenerhebungsbogen kann ausgedruckt und vorab ausgefüllt werden.

Für die Zuschauer der Jugendspiele gilt diese Regelung ebenfalls, auch für das Training.

Bitte helft mit, die Ansteckungsgefahr auf unserem Sportgelände zu miniminieren, um den Spielbetrieb nicht zu gefährden.

Wenn diese Regelungen nicht beachtet werden kann es zu erheblichen Strafen für den Verein kommen.

Wir wünschen allen Teams einen guten und verletzungsfreien Start sowie spannende und faire Spiele.

Bleibt alle gesund!