Der SV Großwallstadt „BEWEGT“ etwas!!!

Mit der Laufaktion Run2madrid wollten wir im Rahmen der aktuellen Möglichkeiten im wahrsten Sinne des Wortes wieder Schwung und Bewegung in unser Vereinsleben bringen!

Das ist uns mehr als gelungen. DANKE an alle, die dazu beigetragen haben und auch weiterhin dazu beitragen!

Jeder für sich, Alle zusammen, haben wir GEMEINSAM (75 Teilnehmer) das große Ziel, die Strecke von 4150 km Großwallstadt – Madrid – Großwallstadt in nur 19 Tagen bewältigt. Eine sensationelle Leistung. Ziel war es, die Strecke bis zum 31. Juli zu absolvieren, was nun?

Bei dieser großen Begeisterung wollen und können wir nicht aufhören und möchten unsere „Reise“ fortsetzen und ALLE einladen, weiter mit zu machen oder neu dazu zu kommen.

Folgender „Fahrplan (Laufplan)“ ist vorgesehen:

Datum Aktion
01.05. - 31.05.2020 Run2Madrid 1450km oder mehr - 19.05
Ziel erreicht, wir laufen weiter
01.06. - 30.07.202 Run2Gether 4336km - wir besuchen unsere Teilnehmer des KUKA Cups 2020
Bei vorzeitigem erreichen unseres Ziels, haben wir noch ein "BO-Special"
30.07.2020, 18:00 Uhr  Run2Final

Hoffentlich gemeinsamer Lauf zum Abschluß
Start Sportplatz SV Großwallstadt

Im Anschluß gemütlicher Ausklang mit "Siegerehrung". Alle Teilnehmer sind Sieger

Das heißt, wir laufen jetzt bis zum 31. Mai in und um Großwallstadt und machen uns dann wieder auf die Reise und besuchen die Teilnehmer unseres geplanten Hallenturniers im Dezember, siehe dazu folgende Übersicht.

Wer kann mitmachen?

• Alle können mitmachen: Kicker, Eltern, Volleyballer, Basketballer, Handballer, Trimmer, Walker, Freunde, Sponsoren, Kicker anderer Vereine, Mitglieder, Nichtmitglieder, …

Wie kann ich mitmachen?

• Adidas running app herunterladen (wenn noch nicht geschehen)
  • Registrieren und der Gruppe  „run2gether“ beitreten*
  • Laufen, laufen, Laufen bis 31. Juli 2020

*Die km der beiden Aktionen „run2Madrid“ und „run2gether“ werden zum Schluss zusammen gezählt.

Voraussetzung für die Umsetzung unserer gemeinsamen Aktivitäten ist natürlich, dass die jeweils aktuellen Corona-Bestimmungen eingehalten werden und die Gesundheit jedes Einzelnen im Vordergrund steht.

an Herbert Lehnert 0170 3524745.

Wir halten Euch dazu  stets auf dem „Laufenden“,  über unsere homepage www.svgrosswallstadt.de und facebook sv großwallstadt