U17 - Sieg gegen den Meister: SV Großwallstadt – JFG Churfranken 2:1

Im letzten Spiel der Saison lieferten unsere Jungs wieder eine bärenstarke Leistung ab und fügten dem Meister der Kreisliga die erste Niederlage der ganzen Saison zu.

Unser Team  belegt in der Abschlusstabelle  einen hervorragenden 4. Tabellenplatz als Aufsteiger in dieser Klasse. Ein Lob an die gesamte Mannschaft und das Trainerteam um Manuel Baron, Manuel Schuler, Michael Schreck und Thomas Petschner für die tolle Saisonleistung.

Bei hochsommerlichen Temperaturen zeigte die Mannschaft von der ersten Minute an, dass Sie heute als Sieger vom Platz gehen möchte und gewann zum Schluss nicht unverdient durch Tore von Benjamin und Berat das Spiel mit 2:1.

Wir wünschen der Truppe für die nächste Saison jetzt schon Alles Gute und das Sie mit dem gleichen Teamgeist in der U19 für Furore sorgen wird.

Es spielten:  Sebastian Lehnert, Nico Fuchs, Tim Reuter, Marlon Scherger, Benjamin Remmers, Demikan Bingöl, Berat Tolaman, Kilian Haas, Maximilian Klement, Paul Niebauer, Felix Berger, Yanik Scherer, Tobias Hössel, Janis Ullrich