BFV on Tour – Dezentrale Trainerausbildung in Großwallstadt ist gestartet

Seit dem 13. März werden beim SV Großwallstadt 13 fußballbegeisterte Kicker von dem Referenten Jens Kierey fit gemacht für den Trainer-C, im Bereich Kinder und Jugend.

2 x pro Woche heißt es in Theorie „Schulbank“ drücken und in der Praxis  die „Kickschuhe“ zu schnüren.

Schon jetzt gebührt allen Teilnehmern ein großes Lob und Anerkennung  für diesen Einsatz, zum Wohle der Jugend. Wenn man sieht, mit welchem Engagement die Teilnehmer  Allert Hoogeveen und Alex Giuffrida (Kickers Bachgau), Marcus Carstens (VfR Großostheim), Jens Schneider (TUS Röllbach), Serkan Bulanacci (SG Strietwald),  Yannick Lieb (SV Mechenhard), Michael Schreck (Spvgg. Niedernberg) und Tim Bauer, Tom Häcker, Benedikt Geis, Luca Wilhelm, Michael Ullrich, Marco Hecker (SV Großwallstadt) hier am Werke sind, können sich die Vereine und Spieler schon heute auf tolle Trainer freuen.