Unsere Jugendteams stellen sich vor - U15

Unsere Jugendteams vom SV Großwallstadt stellen sich vor… weiter geht es mit unserer U15, Jahrgang 2004/2005

Trainer: Bon-Chul Koo (B-Lizenz)

Co. Trainer: Tim Bauer

Betreuer: Andreas Gaimann

Trainingszeiten:

Dienstag und Freitag

17:30 Uhr - 19:00 Uhr

Kader: Beck Maximilian, Erol Enes, Gaimann Philip, Grotz Ben, Legler Joonas, Leinenweber Jason, Mohammed Madani, Rittger Taylor, Ruppert Jonas, Wißkirchen Leon, Monteiro Leandro, Körner Giuliano, Fecher Carlos,Simon David

Neu im Team seit der Rückrunde:
Amrhein Luis, Wenzel Lukas

Rückblick Vorrunde:

Mit unseren 4 Neuzugängen aus Kleinostheim (Maximilian, Jonas, David und Mohammed) konnten wir von Beginn an eine schlagkräftige Mannschaft aufbieten, die mit sehr viel Begeisterung und Trainingsfleiß schnell zu einer eingeschworenen Mannschaft zusammengewachsen ist. Auch die Eltern sind mit Eifer bei der Sache und unterstützen Mannschaft und Trainer, vielen Dank an dieser Stelle!

3 Siege, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen ergaben nach der Vorrunde Platz 5 bei einem Torverhältnis von 12:11.

Vorschau Rückrunde

Bon-Chul Koo (Bonny), unser 1b Trainer, übernahm die Mannschaft zur Rückrunde als verantwortlicher Trainer und löste Patrick Amrhein ab. Mit Tim Bauer als engagierten Co-Trainer, und den Neuzugängen Luis und Lukas darf man gespannt sein, wie weit man noch in der Tabelle klettern kann.

Ein besonderes Highlight steht für die Truppe am 13. April an. Auf Initiative von Bonny fährt die gesamte Mannschaft mit Eltern zum Heimspiel von Borussia Dortmund und ist eingeladen das Nachwuchsleistungszentrum zu besichtigen, verbunden mit einer Führung durch die „heiligen Hallen“ des BVB. Ein bestimmt einmaliges Erlebnis für unsere Kicker!

Interessierte Kicker sind auch hier recht herzlich willkommen. Die Jungs freuen sich natürlich auch über zahlreiche Fans, die die Mannschaft unterstützen.