Jugend Hallenturniere „REWE Bekar Wallstadt-Cup 2019“ in Großwallstadt

Im Januar fand an 2 Wochenenden in unserer Sporthalle der „REWE Bekar Wallstadt-Cup 2019“ für Junioren und Juniorinnen statt. Bestens organisiert von Mirko Fieder und  hervorragend durchgeführt von der Turnierleitung Felix Fleckenstein und Michael Schreck war es an 4 Tagen ein Fußballfest für alle Kicker und Fans.

Die Mädels und Jungs aus Nah und fern hatten dabei viel Spaß, den Eltern und Zuschauern wurde beste Unterhaltung geboten, es gab nur Sieger.

Natürlich wurde auch um Punkte und Pokale gespielt, in der folgenden Übersicht sind die Sieger der einzelnen Altersgruppen aufgeführt.

Turniersieger

2006 und jünger

SG Großwallstadt

1. Platz

Ein ganz großes DANKE an ALLE, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben. Besonders bedanken möchten wir uns

• bei der Gemeinde Großwallstadt für die Bereitstellung der Halle, stellvertretend bei Matthias Herdt und Klaus Scherer für die tolle Unterstützung an den Turniertagen
  • bei den Spielereltern für die leckeren Kuchenspenden und die Übernahme der Dienste am Essen- und Getränkestand
  • bei unseren Sponsoren, insbesondere Familie Bekar vom Rewe Markt in Großwallstadt
  • bei den Schiedsrichtern aus der U17/19 und den Aktiven
  • bei den teilnehmenden Mannschaften, unseren Trainern, Fans und Gästen und natürlich bei den Hauptakteuren, den Spielern

Wir laden Euch schon heute für den Januar 2020 zum „REWE Bekar Wallstadt-Cup 2020“ ein und werden Euch dann mit einigen Neuerungen überraschen.