Heimspieltag - U7 ein gelungener Auftakt.

Bei bestem Fußballwetter durften wir am vergangenen Wochenende unsere Gäste vom SV Stockstadt, TuS Leider und unsere Nachbarn aus Niedernberg auf unserem Sportgelände begrüßen.

BFV on Tour – Dezentrale Trainerausbildung in Großwallstadt ist gestartet

Seit dem 13. März werden beim SV Großwallstadt 13 fußballbegeisterte Kicker von dem Referenten Jens Kierey fit gemacht für den Trainer-C, im Bereich Kinder und Jugend.

U19: (SG) SV Erlenbach - (SG ) SV Großwallstadt 2:2

Zwei grundverschiedene Halbzeiten präsentierte unser Team auf dem Sportplatz in Wörth. In Durchgang eins war es dem überragenden Torhüter Benedikt Geis und Fabian Roth mit einer spektakulären Rettungsaktion auf der Linie  zu verdanken, dass es nur 1:0 für die Heimmannschaft stand.

Gerechtes Remis zum Rückrundenauftakt

In einen spannenden Spiel trennten sich die U11 des SV Grosswallstadt und des TSV Heimbuchenthal mit einem 3:3.

BESUCH BVB NACHWUCHSLEISTUNGSZENTRUM

Unsere Jugendteams stellen sich vor - U15

Unsere Jugendteams vom SV Großwallstadt stellen sich vor… weiter geht es mit unserer U15, Jahrgang 2004/2005