SV-Fasching 2019

HELAU, HELAU - Am Freitag ist es soweit, unsere Akteure sind bereit.

SVG Beiträge und Mitgliederverwaltung -Vorankündigung-

Anfang März werden wieder die Beiträge für das Jahr 2019 eingezogen.

Unsere Jugendteams stellen sich vor - Die SVG U11

Unsere Jugendteams vom SV Großwallstadt stellen sich vor… weiter geht es mit unseren „Größten“ auf dem Kleinfeld, die U11- Jahrgang 2008 und 2009

Flursäuberungsaktion am 30.03.19

Wie auch im letzten Jahr, möchten wir uns mit freiwilligen Personen an der Flursäuberungsaktion beteiligen und rufen alle Trainer, Betreuer, Kinder und Rentner auf mitzuhelfen und unsere Flur von Müll und Unrat zu befreien.

SV Freizeitsport & BASKETBALL BG MAIN-ELSAVA

Abteilung Freizeit – Nordic Walking

Die Winterwanderung der Nordic Walker findet am Samstag, 23. Februar 2019, statt. Wir treffen uns um 15.30 Uhr am SV-Heim. Ziel ist das Barbecue am Niedernberger Badesee. Dort sind wir um 17.00 Uhr. Autofahrer können dann dazustoßen.

BASKETBALL BG MAIN-ELSAVA

Regionalliga Damen Süd-Ost

SC Kemmern – BG Main-Elsava                                       63:78 (28:28)

Im Kampf der Tabellennachbarn wollten die BG-Mädels ihren zweiten Auswärtssieg holen. Über drei Viertel entwickelte sich ein Hin und Her im Spielverlauf, bei dem sich kein Team auf mehr als 6 Punkte absetzen konnte. Beide Teams kämpften um jeden Meter. Auf Seiten der BG wurde nach anfänglich gutem Passspiel zu oft auf 1 vs 1 Aktionen gesetzt, was dem Spielfluss nicht half. Dazu war die Freiwurfquote in den ersten 3 Vierteln unterirdisch (1/10).  So wechselte die Führung im Spiel 17mal bis zum Beginn des Schlussviertels (53:49). Dort gelang der BG als erstem Team ein großer Lauf (14:0), der das Spiel vorentschied (53:63,35.). Die Gastgeberinnen gaben zwar nicht auf, aber die BG konnte im letzten Viertel gerade zum richtigen Zeitpunkt sehr souverän die Freiwürfe verwandeln (12/13). So behielt die BG am Ende mit einem fulminanten Schlussviertel (10:29) relativ deutlich die Oberhand.

Es spielten: Marlene Erbs (2), Alyssa Weigelt (4), Theresia Witzel (26), Anna-Maria Laun (10), Franziska Witzel (18/5), Carina Gunold (6), Stefanie Fath (2), Katharina Vogel (10/2), Dorothea Weigelt (2) und Monique Aulbach

Vorbericht Würzburg (23.02. um 20:00 Uhr)

Im Hinspiel konnten die BG-Mädels gegen den letztjährigen Meister schon eine sehr gute Partie abliefern und mussten sich nur äußerst knapp mit 63:67 geschlagen geben. Da der letzte Sieg gegen die TGW schon etwas länger zurückliegt (auch die beiden Partien der Vorsaison wurden verloren) geht die BG mit dem Willen in diese Partie den Spieß umzudrehen und ihr Punktekonto auszugleichen.

Heimspiel in Großwallstadt

Sam. 23.02.19    20.00 h     Bezirksoberliga  BG  Herren  1   gegen   Wü-Grombühl  1